谭铁牛书记调研党群组织、行政部门

发布者:强银萍发布时间:2022-09-29浏览次数:10

9月27日-9月28日,我校党群组织、行政部门多场调研座谈会在仙林校区召开 ,校党委书记谭铁牛出席会议。校领导杨忠、谈哲敏、薛海林、刘鸿健、邹亚军、王振林、张峻峰、陆延青分别主持会议。

图片

为期两天的调研座谈中,我校保密办公室,纪委、监察专员办,巡视工作办公室,党委组织部、党校,党委宣传部(新闻中心),党委统战部,党委教师工作部,党委学生工作部、本科生院,党委研究生工作部、研究生院,党委保卫部、保卫处,离退休工作处,工会,团委,机关党委,人力资源处,科学技术处,社会科学处,学科建设与发展规划办公室,心理健康与研究中心,学生就业指导中心,创新创业与成果转化工作办公室,国内合作办公室,信息化建设管理服务中心,终身教育学院,国际合作与交流处、台港澳办公室,财务处,招标办公室,审计处,资产管理处,实验室与设备管理处,基本建设处,发展与校友工作办公室,后勤服务集团相关负责同志围绕本部门工作职责及本学期重点工作等分别作情况汇报。

图片

谭铁牛认真听取了各部门的汇报内容并详细询问具体情况,充分肯定了大家为南大改革和发展事业尽心尽职作出的贡献。

谭铁牛指出,国庆佳节将至,喜迎党的二十大胜利召开之际,全校上下要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,将各项政策和目标任务扎扎实实落到实处。要继续保持踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,以正确的战略策略应变局、育新机、开新局,始终保持“赶考”的清醒和坚定,争取交出新时代的优异答卷。

谭铁牛强调,南大一校两城四校区各级领导干部要切实扛起意识形态工作责任,时时放心不下,“瞪大眼睛”、站岗放哨,认认真真、深入细致摸排风险并及时化解,确保校园安全稳定。同时,要倾力为教职工打造舒心的工作环境,为教师创造安心的教学科研环境,为学生筑造开心的学习生活环境,以实际行动和昂扬风貌迎接党的二十大胜利召开。

来源:南大新闻网