发展与校友工作办公室荣获“最佳服务奖”

发布者:强银萍发布时间:2022-09-26浏览次数:10


      9月20日,2022年度南京大学机关干部大会暨2020—2021年度机关工作表彰会在仙林校区举行。发展与校友工作办公室凭借“深耕服务,互促互进——从行业情怀到专业匠心”项目,荣获2020-2021年度机关工作“最佳服务奖”。



      近年来机关各党支部、各部处在机关党的建设和机关建设方面取得显著成效,为充分发挥先进典型的表率示范作用,机关党委面向机关各部门和全体干部职工开展了2020—2021年度评优工作,评选出一批先进典型。


      多年来,发展与校友工作办公室始终紧密围绕学校“立德树人”的根本任务,聚焦校友群体,拓宽捐赠渠道,吸纳社会资源,深耕院系服务,谋求共同发展。发展与校友工作办公室始终坚持不忘初心,秉持真心,暖心服务,在稳步扩容善款体量的同时,聚力服务校友发展,提升公信力和美誉度,进一步助力“第一个南大”建设。



      本次大会采取线上线下同步进行的方式召开,校党政领导班子成员、机关党委全体委员、机关各党支部书记、各部处主要负责人,2020—2021年度机关先进集体、先进工作者和工作单项奖获奖代表,以及机关全体中层干部在主会场参加会议。其他机关同志通过视频直播方式线上参会。


     (图文:南京大学新闻网、南京大学机关党委、南京大学发展与校友工作办公室)