玄铁科技奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2017-04-28浏览次数:102

  

【项目名称】玄铁科技奖学金   

【设立单位】北京玄铁科技有限公司     

【奖助对象】南京大学软件学院优秀在校学生   

【奖励金额】1/人,评选3人(人数比例分配原则上为:本科生二年级0人,三年级2人,四年级0人,研究生1人。可能会根据每年面试情况做出调整)

【评审条件】   

    (1)南京大学软件学院全日制本科生,热爱祖国,遵纪守法。尊敬师长,团结同学;‍   

    (2)没有违反纪律、法规和学校规章制度的行为,没有受过处分;   

    (3)在评奖的上一学年度学习成绩良好,课程全部及格;   

    (4)在各级各类竞赛中获得奖项。   


【评审管理】    

本奖学金的评审与管理由南京大学软件学院负责具体实施。   

 

附:捐赠人及单位介绍   

       北京玄铁科技有限公司成立于2014年,旨在针对国内P2P网贷平台进行数据分析和资源整合,为投资人提供权威的数据及搜索服务。北京玄铁科技有限公司目前主要负责运营火球网。    

       2017年,北京玄铁科技有限公司决定南京大学捐资设立“玄铁科技奖学金”,用于奖励南京大学软件学院优秀在读本科生和研究生。