校领导率队访问唐仲英基金会中国中心

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-26浏览次数:248


426日,南京大学党委副书记任利剑率队访问位于吴江的美国唐仲英基金会中国中心,与唐仲英基金会执行董事徐小春女士亲切会谈,双方正式签订了“仲英道德讲堂与中华道德传播研究工程项目”捐赠协议,并就“仲英青年学者资助项目”有关问题进行了交流。党委常委、宣传部长王明生以及发展委、人事处、马克思主义学院等相关部门负责人出席了捐赠仪式。

按照捐赠协议约定,唐仲英基金会向南京大学教育发展基金会捐赠人民币400万元,作为仲英道德讲堂与中华道德传播研究工程项目经费,该经费主要用于资助仲英道德讲堂的系列活动以及召开国际学术会议、培训道徳教育师资及相关研究等。任利剑副书记向唐仲英先生、唐仲英基金会对南京大学的鼎力支持表示感谢。


签约现场


会谈现场


捐赠仪式结束后,双方就“仲英青年学者资助项目”有关问题进行了探讨。据悉,唐仲英基金会今年将资助我校的“仲英青年学者”项目(试点)10人,由人事处实行岗位聘任制,聘期三年,岗位待遇为每人每年可获得唐仲英基金会拨付的12万元人民币岗位津贴。已获得国家级、省级以及校内各类人才项目计划培养的对象,不在遴选范围之内。(新闻中心)