陈骏校长一行访问台湾余纪忠文教基金会

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-25浏览次数:188


423日,陈骏校长应邀访问台湾余纪忠文教基金会,并与该基金会董事长余范英亲切会谈,双方就现阶段各自的工作重点和发展方向进行深入讨论,并详细规划进一步合作事宜。


现场


会见中,陈骏校长对我校杰出校友余纪忠先生表示深切缅怀,并特别感谢余先生设立的“华英文化教育基金会”18年来为南京大学培养出一大批学术精英。陈骏校长向余范英董事长简要介绍了学校近期的发展情况以及今后学校的工作重点,特别是南京大学“国家级双创示范基地”的筹建工作以及“两个高峰”的战略发展目标。

余范英董事长简要介绍了余纪忠文教基金会的近况,并表示愿意与南京大学进一步深化传统友谊,加强各领域交流合作和人员往来,推动双方关系不断向前发展。

会后,陈骏校长与刘玉增、树姵蓉夫妇亲切会谈。濮励杰校长助理,发展委海外部左成慈主任、骆威副主任及国际处相关负责同志陪同访问。(发展委 郭璨)