施乐辉奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-22浏览次数:408

  

【项目名称】施乐辉奖学金 

【设立单位】施乐辉医用产品国际贸易(上海)有限公司 

【奖助对象】南京大学医学院在读的全日制学生 

【奖励金额】卓越奖,20000/人,评选5名; 优异奖,10000/人,评选8名。 

【评审条件】 

    (1)热爱祖国,有正确的政治立场、观点和态度,拥护党的基本路线; 

    (2)模范遵守国家法律法规和学校各项规章制度;诚实守信,品行端正,积极参加社会公益活动; 

    (3)诚心热爱医学专业,立志服务祖国医药、卫生事业,学习勤奋刻苦,严谨踏实,勇于进取; 

    (4)有以下情况不予参评:已修学位课成绩不合格者;德育考核成绩为中和中以下;受到学校和院系处分者。 

申报条件: 

    (1)通过美国医学执照考试(USMLEStep1考试; 

    (2)全国大学生临床技能大赛二等奖以上; 

    (3)努力学习,成绩优良,学习成绩排名名列前茅,或者研究能力较强,本学年发表(出版)了具有较高水平的论文(著作),或者在某一研究领域取得了突出成绩,为学院做出了贡献; 

    (4)申报当学年达到以上任一条均可申请,优先考虑学生在学院发展、班级建设、社会实践以及志愿服务中表现突出,为学院挣得荣誉的同学; 

    (5)奖学金评选与每年新学年的奖助学金共同评选,按照每位同学的得分高低确定人选。 


【评审管理】 

本奖学金的评审与管理由南京大学医学院负责具体实施。 

  

附:捐赠人及单位介绍 

    施乐辉医用产品国际贸易(上海)有限公司始建于1856年,是世界领先的医用产品公司,总部位于英国伦敦。公司致力于开发和营销先进的医疗器械,帮助各专业医疗机构对患者采取更有效的措施进行治疗,帮助患者更快地恢复健康,回到正常的生活中去。 

    2015年,施乐辉医用产品国际贸易(上海)有限公司在南京大学捐赠设立“施乐辉奖学金”,奖励和资助南京大学医学院在读的全日制学生。