南京大学教育发展基金会第三届理事会第十次会议召开

发布者:于潇瀚发布时间:2020-12-31浏览次数:10


近日,南京大学教育发展基金会第三届理事会第十次会议在仙林校区行政南楼228会议室召开。南京大学常务副校长、基金会理事长谈哲敏等各位理事及监事出席了会议。会议由南京大学副校长、基金会副理事长陆延青主持。


与会理事、监事合影

陆延青副理事长主持会议


会上,首先听取了张晓东秘书长作《基金会2020年度工作及2021年工作计划》,张竹青副秘书长作《基金会2020年度财务工作及2021年财务预算》。


张晓东秘书长、张竹青副秘书长作工作汇报


与会理事围绕基金会治理、资金运作等重要事项充分研讨并进行了表决。


谈哲敏理事长讲话


最后,谈哲敏理事长对2020年基金会工作表示了高度的肯定,对疫情期间仍扎实工作、无私奉献的基金会所有的理事、监事和全体工作人员表示诚挚的感谢!并强调基金会要向规范化、制度化迈进,完善基金会组织构架、决策体系。希望基金会在2021年再接再厉,争取实现新的突破。

孙国祥、江莹代表监事会发言,并对本次会议全程进行监督。