贵州醇向我校捐赠校庆物资

发布者:强银萍发布时间:2020-11-20浏览次数:10


      11月19日,贵州醇酒业有限公司向南京大学捐赠签约仪式在我校仙林校区举行。贵州醇酒业有限公司董事长朱伟校友一行,南京大学党委常委、副校长邹亚军,校长办公室、发展委员会等相关部门负责同志参加了仪式。


      发展委员会副主任丁智阳主持仪式并介绍了本次捐赠基本概况。校长办公室主任尹三洪与贵州醇酒业有限公司办公室主任何涛签署捐赠协议。邹亚军副校长代表学校为贵州醇酒业有限公司董事长朱伟颁发捐赠感谢状。



捐赠签约现场



颁发感谢状


      朱伟董事长在致辞中简要回顾贵州醇酒业有限公司70年来的发展历程,着重介绍了在整体战略布局之下,公司近期所取得的骄人业绩。他表示,非常感谢母校给他这样难得的机会,能够有幸参与到南京大学事业发展中来。今天的捐赠只是双方合作的开始,今后会持续关注和支持母校事业发展。 


      邹亚军副校长高度赞扬贵州醇酒业有限公司向我校捐赠校庆物资的善举和朱伟校友锐意开拓的创新创业精神。他表示,朱伟校友携贵州醇慷慨回馈母校的深厚情谊令人感动。南京大学正处于双一流建设的关键时期,他期待有更多校友能常回母校看看,参与母校事业发展。 



与会嘉宾合影


       据悉,南京大学将于2022年5月20日迎来建校120周年校庆,为了体现大型企业尊重知识、尊重教育、尊重文化的意愿,贵州醇酒业有限公司向我校捐赠校庆物资,今后将启动更多领域的校企合作,为双方达成共赢。


      (图:佘治骏、于潇瀚   文:发展委)