华东政法大学社会协同合作处来我校调研交流

发布者:于潇瀚发布时间:2020-11-03浏览次数:10


11月3日,华东政法大学社会协同合作处陈赛金处长一行来访我校。我校发展委员会常务副主任张晓东,基金部副主任张竹青,办公室主任方嘉出席此次座谈交流。



张晓东对华东政法大学社会协同合作处一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了发展委和基金会的发展历史。张晓东表示,发展委始终紧抓围绕学校中心工作、营造具有南大特色的捐赠文化、构建具有南大特色的劝募投资体系这三大任务,并创新了以基金会为服务的核心,携手相关的部门、院系,服务到捐赠人的“基金会+”服务理念。筹资工作要始于颜值,抓住学校自身特色;敬于才华,学校、基金会都要有自己的内涵与发展特色;终于品格,能否长久取决于学校的形象、在社会的定位。



最后,双方还就关心的基金会其他工作事项进行了研讨并参观了基金会展示室。 

(图/文 发展委办公室)