[现代快报]仙林鼓楼医院正式成南大医学院附属医院

发布者:强银萍发布时间:2016-04-10浏览次数:120

昨天,泰康人寿、南京大学、南京市仙林鼓楼医院举行签约仪式,仙林鼓楼医院正式挂牌为南京大学医学院附属医院。医院也宣布,全球招医生。仙林80万公众,将就近享受到更为优质的医疗服务。

据悉,2013年,仙林鼓楼医院开始试运行。目前,已开设内外科、骨科、眼科等科室,每天门诊量达到700人次。仙林鼓楼医院院长丁义涛表示,仙林居民的医疗需求非常大,比如儿科,现在一天的门诊量能达到150人。

据介绍,今年,医院将重点建设健康管理和体检中心、生殖医学中心和运动康复医学中心三大中心。消化疾病治疗中心、营养代谢中心、肿瘤治疗中心等五大医疗中心也在规划中。今年还要计划引进PET-CT、机器人等高端设备。仙林鼓楼医院二期,也就是国际医学中心正在筹建中,预计2020年建成。医院还是立足于基本医疗,基本医疗区域的收费标准,与鼓楼医院一样。

据悉,目前医院向全球招聘医生,主任医师年薪可以达到100万,主治医师年薪50万。应届毕业生年薪也达到12-15万。在服务期内,高管人员享有住房的使用权,服务年限满足相应级别要求后,房屋所有权转移至本人所有。医院为高级人才子女安排所在地区学校就近入学。负责办理相应入学手续和缴纳额外择校费。