基金会秘书处党支部召开党员大会

发布者:王天悦发布时间:2022-01-12浏览次数:10

近日,南京大学教育发展基金会秘书处党支部召开党员大会,推荐学校出席中国共产党第二十次全国代表大会代表候选人,开展支部委员会换届选举工作。支部在职党员现场参会,退休党员线上参会,支部书记张晓东主持会议并作专题党课。

纪检委员方嘉介绍酝酿推荐党的二十大代表候选人推荐人选情况,经党员认真讨论,最终确定支部上报推荐人选名册。

张晓东书记代表支部委员会做了三年工作报告。她详细介绍了本届支委会在创新学习、队伍建设、组织生活、精准服务等方面的工作内容。组织委员强银萍介绍换届选举筹备工作并宣读了关于同意教育发展基金会秘书处党支部换届选举工作的批复。党员同志认真听取报告,并参照《中国共产党基层组织选举工作条例》《南京大学基层党支部换届选举实施办法》的相关规定,采取无记名投票的方式进行差额选举产生新一届支部委员会委员。

张晓东书记在《弘扬奉献精神 做合格党员》的专题党课中指出,奉献精神是共产党员的核心价值观,贯穿于我们的理想和事业之中;我们要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉遵守党章党规,立足本职建功立业,做乐于奉献的合格党员。

(基金会秘书处党支部)