我乐奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2020-09-04浏览次数:10

【项目名称】我乐奖学金

【设立单位】南京我乐家居股份有限公司

【奖助对象】南京大学物理学院、电子科学与工程学院、现代工程与应用科学学院本科生

【奖励金额】4000/人,评选15人(其中南京大学物理学院、电子科学与工程学院、现代工程与应用科学学院本科生各5人)

【评审条件与管理】

1)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;

2)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品质优良;

3)在学术科创、社会实践、志愿服务等方面特别突出;

4)有前往捐赠企业实习意愿的学生优先;

5)各院系根据实际情况作调整。

附:捐赠人及单位介绍

南京我乐家居股份有限公司居中国家居行业前十,一直致力于帮助消费者构筑良好的家具生活,并以良好的产品和服务赢得了客户的认可。我乐家居多年来持续开展“橙色课桌计划”等公益活动。公司现任董事长缪妍提(Nina)女士系南京大学物理系杰出校友,一直以来关注支持社会公益和母校教育事业发展。

2019年起,南京我乐家居股份有限公司向南京大学捐资设立“我乐奖学金”,用于奖励刻苦努力、勤勤恳恳、成绩优异、业绩突出的南京大学物理学院、电子科学与工程学院、现代工程与应用科学学院学生。