发展与校友工作办公室(教育发展基金会)获 “南京大学档案工作先进集体”称号

发布者:强银萍发布时间:2021-12-24浏览次数:10

      

      近日,南京大学举行“南京大学档案工作先进集体、先进个人”的评选活动,发展与校友工作办公室(教育发展基金会)获得“档案工作先进集体”称号。


      12月23日,南京大学召开宣传贯彻习近平总书记重要批示精神暨第十七次档案工作大会,江苏省档案馆副馆长赵深,江苏省档案馆业务指导处处长谢微,校党委副书记、档案工作委员会主任薛海林等领导出席会议并为获奖单位和个人颁奖。



      近年来,基金会认真学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要批示,按照学校党政对档案工作的指示精神,以及档案馆对档案工作的具体要求,积极做好南京大学教育慈善事业的档案收集、留存、整理、归类、开发、利用工作。以档案科学化管理为基础,以档案信息化建设为抓手,充分提升档案工作的效率、效能、效果,为学校的立德树人事业积极贡献力量。


      今后,基金会将在现有档案管理的基础上,认真学习贯彻习近平总书记对档案工作的重要批示,遵循“四好”“两服务”的工作要求,不断加强档案工作的资源建设、业务建设、信息化建设、队伍建设,创造性地开展档案工作,为党管档、为国守史、为民服务。


       图文 南京大学新闻网、南京大学教育发展基金会秘书处