祝贺!南京大学11名师生荣获2021年度宝钢教育奖

发布者:强银萍发布时间:2021-12-14浏览次数:35


       近日,2021年度宝钢教育奖评审工作圆满结束。南京大学共有11名师生获奖。其中,化学化工学院物理化学专业博士研究生谭伟凭借其出色的科研能力和卓越的综合素养荣获“宝钢优秀学生特等奖”。




宝钢优秀学生特等奖获得者谭伟同学


       同时,哲学系孙乐强教授、信息管理学院张志强教授、数学系邓卫兵教授, 计算机科学与技术系袁春风教授获“宝钢优秀教师奖”。 现代工程与应用科学学院熊毅丰、政府管理学院任彬彬、软件学院张洪胤、物理学院盛天爽、人工智能学院巢凝静、商学院徐诗语等6位同学,获得宝钢教育奖“宝钢优秀学生奖”。   


       据悉,宝钢教育基金设立于1990年,是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。多年来,宝钢教育奖作为宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要的公益事业,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次,在教育界和社会上产生了广泛影响力。