山东京博控股集团有限公司捐赠学生返校防疫物资

发布者:王天悦发布时间:2020-08-11浏览次数:28


      近日,山东京博控股集团有限公司通过南京大学教育发展基金会向南京大学捐赠总计18万只防疫口罩。山东京博控股集团有限公司相关工作人员专程前往南京大学清点运送物资,及时为学生返校新冠疫情防疫工作提供支持。

 


      疫情期间,南京大学迎来大量学生返校,防疫物资紧缺,山东京博控股集团有限公司慷慨捐赠防疫口罩,主动支持学校疫情防控和学生返校复课。南京大学教育发展基金会第一时间积极对接,确保开学前所有捐赠物资到位。



      8月10日-11日相关防护口罩已精准发放到每个班级、每位同学手中。与此同时,也为9月份新入学的研究生和本科生备好了充足的防疫物资。



      据悉,山东京博控股集团有限公司是中国500强企业,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化企业集团。此次疫情期间,京博控股集团积极承担社会责任,主动向地方慈善总会支持捐赠款项,并向众多高校捐赠防疫物资及口罩,以实际行动支援全国人民打赢这场没有硝烟的战争。

 

     (图、文/发展委 吴迪 王天悦)