大融兆云教育基金计划

【设立单位】大融集团

【奖助对象】商学院学生

【评审条件】

1)积极参加学校组织的各项活动,模范遵守国家法律和校规校纪,无违规违纪行为;

2)学习刻苦努力;

3)不断创新,积极参加公益活动,具有感恩的心,能够为社会创造福祉。

【评审管理】

由南京大学商学院具体负责“大融兆云教育基金计划”的管理工作,奖助学金评选时间为每年11月-12月。

附:捐赠人及单位介绍

大融(中国)集团控股有限公司成立于香港,是一家集地产开发、金融服务及基金管理、茶庄经营的集团性公司。大融集团自成立以来,高度重视对社会层面的关怀,先后发起“暖冬行动”、“春芽行动”、“低碳365行动”,积极参与社会公益事业,以“践行梦想与使命价值”的核心价值观践行社会责任与使命,倡导公益与志愿精神。奖励或资助南京大学商学院的在校学生或青年教师。基金以“大融兆云”奖助学金和“大融杯创‘益’·南京”公益实践项目大赛两个项目进行运作。

大融兆云教育基金计划

发布者:强银萍发布时间:2016-04-01浏览次数:26