院系学生创新创业教育示范点、培育点申报答辩举行

发布者:孙晓清发布时间:2016-03-25浏览次数:183

为进一步提升南京大学创新创业教育工作水平,近日,我校举行学生创新创业教育示范点、培育点申报答辩。学生就业创业指导中心、研工部、教育发展基金会、校团委等相关部门参加。

电子科学与工程学院、管理学院、化学化工学院、环境学院、软件学院、商学院、现代工程与应用科学学院、大气科学学院、地理与海洋科学学院、建筑与城市规划学院、生命科学学院、工程管理学院、金陵学院及哲学系等院系分别申报了学生创新创业教育示范点、培育点。

各院系相关负责老师就学生创新创业点的形势和愿景、创业前期的基础模式探索、2016年建设方案,以及学生创新创业教育示范点、培育点未来三年的建设目标和计划等进行了汇报和答辩。

(现代工程与应用科学学院PPT展示内容)

(环境学院PPT展示内容)