南京大学教育发展基金会第三届理事会第九次会议召开

发布者:于潇瀚发布时间:2020-07-09浏览次数:10


7月7日,南京大学教育发展基金会第三届理事会第九次会议在仙林校区行政南楼212会议室召开。南京大学常务副校长、基金会理事长谈哲敏等各位理事及监事出席了会议。会议由南京大学党委副书记、基金会常务副理事长薛海林主持。

与会理事、监事合影

薛海林副理事长主持会议


会上,首先听取了张晓东秘书长作《基金会2019年度工作报告》,张竹青副秘书长作《基金会2019年度财务工作报告》。


张晓东秘书长、张竹青副秘书长作工作汇报


与会理事围绕基金会治理、项目执行、资金运作等重要事项充分研讨并进行了表决。


谈哲敏理事长讲话


最后,谈哲敏理事长对2019年基金会工作表示了高度的肯定,感谢基金会所有的理事、监事和全体工作人员的努力,希望基金会能准确把握120周年校庆契机,再接再厉,争取实现新的突破。徐联娟主席代表监事会发言,并对本次会议全程进行监督。