【信息公开】向阳花开,一路向阳——“父亲的向阳花”捐赠项目募集成功

发布者:gnd005897发布时间:2015-09-29浏览次数:140

 

      【捐赠汇报】

       感谢所有关注项目和热心捐助的老师、同学、校友和社会各界人士,该项目已成功完成募集,将进入实施阶段。

       截至2015年9月29日上午11点,南京大学教育发展基金会通过微信捐赠、在线捐赠、银行转账等多种渠道,共收到善款4000多笔,总计26万余元。

(欧阳雨微一家,欧阳父亲诊断书,捐赠倡议书)

     【捐赠回顾】

       9月28日上午11点,由南京大学电子学院团委、学生会发出倡议,南京大学教育发展基金会微信公众平台正式启动“父亲的向阳花”捐赠项目,为电子学院2014级欧阳雨微同学父亲捐款。

       9月28日晚间19点,南京大学教育发展基金会微捐赠平台上有2000余人次捐款9万余元,基金会网站在线捐赠平台有172人次捐款15000余元,合计约11万元,距离治疗初期所需费用已经逐渐接近。

       9月28日晚间至9月29日凌晨,南大资讯、南大智慧众筹联盟、侯印国老湿、南大青年、南京大学学生会、南大研会、南大青协、南京大学商学院-粒粒老师等南大校园微信平台纷纷转发“她没有白大褂,但她要成为父亲的向阳花”的捐赠倡议,号召校内外社会各界人士伸出援手。

       9月29日上午11点,南京大学教育发展基金会的各捐赠平台共募得善款4000多笔,合计26万余元,超出“父亲的向阳花”捐赠项目的目标金额。

(南京大学教育发展基金会微信平台捐赠名录截图)

(南京大学教育发展基金会微信平台捐赠数据统计截图)

 

    【捐赠祝福】

      接力爱心,传递温暖。

     人间自有真情在。

      浓浓的爱意。

     阳光总在风雨后,为你撑起片晴空。

     无穷的远方,无数的人们,都与我有关。

     天涯咫尺的年代,让爱心继续汇聚。

     南大有爱,学妹加油。

     和治病所需巨额开支相比,这些钱并不足够;但与病魔对抗的是全世界南大人的力量!!

     愿天下每个家庭都能幸福安康。

     绵薄之力!

     好孩子,让我们一起努力!

     亲测,这是最便捷的捐款渠道,大家转起来,聚沙成塔。

     关注~传播~力所能及~众筹救助~

     爱心接力,聚沙成塔。愿早日康复!

     一点心意。

     积沙成塔……

     汇集点滴爱心,给需要帮助的人。

     祝早日康复!向阳花常开!

     心疼,希望传播给更多的人,给这个女孩子更多的帮助和温暖。

     尽绵薄之力。愿你知道,背后有南大人的坚强后盾入口在这里,希望家人一辈子平平安安。想家了。

     从事发到现在,就一直在为她祈祷,放心姑娘,我们与你同在。

     今天的朋友圈为了这个女孩刷屏了,上一次为了骨髓移植的刷屏并最后成功匹配,足以让我们相信南大校友之间的力量,请让这种力量继续传递下去。

     尽绵薄之力,愿所有父母幸福安康。

    尽一点绵薄之力。愿你知道,你背后有南大人的坚强后盾。

    南大一直在你身边,不曾远离,加油,小姑娘!

    希望欧阳爸爸早日康复,校友的力量呱呱的!

    老乡学妹加油!

    我不是来炫耀,只是太感同身受,愿其他看到我分享的人来帮助她,愿病人早日康复,愿每个家庭一如往前,和谐美满!

    祝早日康复,向阳花常开

    一起向阳,一路芬芳。

    今晚一直在刷屏“南大女生做父亲的向阳花”,希望朋友们能够看到短短十个小时之内的所汇聚的爱心,真心感动。有朋友问我捐了多少,我捐了36元,不在乎多少,只在乎你的那份支持和爱心!

     …………

 

     【捐赠感谢】

      南京大学教育发展基金会致谢:

      向所有关注该项目和伸出援手的老师、同学、校友、社会各界人士表达深深的谢意!

      希望欧阳雨微同学的父亲早日康复,期待着可爱的欧阳同学保持积极乐观的心态,就像向阳花,一路向阳!

      (南京大学教育发展基金会)