【项目进展】关于“父亲的向阳花”捐赠项目的说明

发布者:gnd005897发布时间:2015-09-30浏览次数:124

   父亲的向阳花”项目原定捐赠目标为15万人民币,目前已筹集善款26万余元。应捐赠倡议方要求,我们将于2015年10月1日24时暂停该捐赠项目。之后以任何方式捐赠“父亲的向阳花”项目的善款将自动转入“南京大学学生重症医疗救助基金”项目,用于救助身患重病的南京大学家庭经济困难学生。感谢奉献爱心、伸出援手的老师、同学、校友和社会各界人士。

    “父亲的向阳花”捐赠项目所得全部善款将用于欧阳雨微同学父亲的疾病治疗与身体康复。南京大学教育发展基金会暂时作为该笔善款的托管方,将根据欧阳雨微同学父亲所在医院提出的具体治疗方案和治疗预付费用清单,逐批次将善款打入医院指定账户。

       我们将及时跟踪该项目进度,并向社会各界通告款项使用情况。

  

                                                                                                   南京大学教育发展基金会
                                                                                                                2015年9月30日