A1023:仙林校区绿化捐赠

发布者:王天悦发布时间:2016-03-24浏览次数:1150


南京大学绿植认捐计划


十年树木,百年树人。寒来暑往,南京大学仙林校区自2009年正式启用以来已度过了十个春秋,爬满常青藤的鼓楼校区北大楼更是迎来了百岁纪念。春有杨柳,夏有鸣蝉,秋有落叶,冬有寒梅,校园内的花草林木陪伴着一届又一届南大学子们共同成长,映衬了一代代南大人的青葱岁月和美好回忆,见证了时代的变迁。

为了让更多的南大人在校园里留下属于自己的美好印记,学校面向广大校友和社会热心企业发起仙林校区绿植认捐活动,所获捐赠款项将全部用于支持校内绿植养护工作和校园美化建设。


·面向人群热心师生校友、社会人士、企业等,可以个人、集体、组织、家庭等名义参与认捐活动

·认捐区域:仙林校区文科组团的哲学系、文学院、外国语学院、政府管理学院、社会学院周边片区;理科组团的化学化工学院、生命科学学院、大气科学学院周边区域。

·认捐金额:小型乔木2020/株,大型乔木5118/株,绿植片区每片10万元起。



*图中绿色区域为开放认捐区域


*图中红色区域为开放认捐区域









可认捐绿植、片区情况:


文科组团哲学系、文学院、外国语学院一带


            问渠路近化院香雪海原一带                        瑞清路近政管、社会、历史学院一带            

           


远东大道近大气、生科院一带 




· 单棵认领


· 绿植片区 (图中红色区域)   

 





* 认捐流程:

对心仪的绿植或区域有捐赠意向

致电南大教育发展基金会(025-89687579)确定具体的绿植或片区

完成认捐手续,并附捐赠寄语

*学校制作纪念铭牌,颁发捐赠证书

*学校永久维护,定期反馈捐赠人


【注】如因校园规划变更等特殊情况需迁移已认捐绿植时,学校将提前告知认捐人;如需移除已认捐绿植时,学校将与认捐人沟通另择其他树木替代。


详情咨询:南京大学教育发展基金会 王老师   025-89685981


致谢与反馈

认捐成功后,学校将为认捐校友颁发感谢状和认捐证书并赠送认捐纪念品,校园管理中心将统一为认捐树木悬挂纪念牌、为认捐片区设置纪念石并负责日常维护,学校会定期拍摄认捐树木照片发送给认捐校友。