【项目进展】关于“父亲的向阳花”捐赠项目的说明(三)

发布者:gnd005897发布时间:2016-01-22浏览次数:204

 “父亲的向阳花”项目受助者欧阳同学的父亲已于2015年底转至河北燕达医院继续接受治疗。根据该医院近日提供的《医院治疗缴款通知单》(如附件1),南京大学教育发展基金会已将16万元汇入河北燕达医院指定银行账户(账号:100936551762,开户行:中国银行燕郊海油大街支行)。

  

我们会及时跟踪欧阳父亲的治疗和康复情况,及时向大家汇报。再次感谢奉献爱心、伸出援手的老师、同学、校友和社会各界人士!

  

  

                                                     南京大学教育发展基金会

                                                                                                      2016122


附件1《医院治疗缴款通知单》



  

  

附件2:“父亲的向阳花”捐赠项目进展情况回顾

2016122日,根据欧阳父亲所在河北燕达医院提供的《治疗缴款通知单》,南京大学教育发展基金会将“父亲的向阳花”项目16万元汇入医院指定银行账户。

2015109日,根据“父亲的向阳花”项目受助者所在医院华中科技大学同济医学院附属同济医院出具的《住院费续款通知单》,南京大学教育发展基金会已将第一批善款10万元汇入医院指定的银行账户。

201510124时,应捐赠倡议方要求,暂停“父亲的向阳花”捐赠项目。

2015929日上午11时,南京大学教育发展基金会网上捐赠和微信捐赠平台共募得善款4000多笔,合计26万余元。

2015928日上午11时,由南京大学电子学院团委、学生会发出倡议,南京大学教育发展基金会微信公众平台正式启动“父亲的向阳花”捐赠项目,为已被确诊为m6型急性白血病的电子学院2015级欧阳雨微同学父亲捐款。