关于“世锋,加油!”公益众筹项目剩余捐赠款使用投票的公告

发布者:gnd005897发布时间:2016-01-22浏览次数:122

 

       南京大学2004届校友凌世锋因病医治无效,于2016年1月5日凌晨2点10分离世。此前,“世锋,加油!”项目收到来自在校师生、校友和社会热心人士等捐赠的善款合计543623元(含微信捐赠543323元和在线捐赠300元)。南京大学教育发展基金会已向凌世锋校友本人银行账户汇入464744.42元(其中 2015年12月18日汇入298263.61元,2015年12月30日汇入51895.03元,2016年1月22日汇入114585.78元)。以上都用于凌世锋校友患病期间的救助费用。目前,“世锋,加油!”项目剩余捐赠款为78878.58元。

       关于“世锋,加油!”项目剩余善款的使用,南京大学教育发展基金会在征求凌世锋校友家人意见,并吸纳不少捐赠者建议的基础上,形成了以下两个方向。现面向各位捐赠者发起投票,烦请大家投出自己心中的一票。

      方向A:剩余善款78878.58元作为凌世锋校友孩子的教育基金。该基金用于支付凌世锋校友孩子在学前教育和基础教育时期的学杂费,由南京大学教育发展基金会作为托管方,直至余款用完为止。

      方向B:剩余善款78878.58元成立“南京大学校友大病重症救助基金”。该基金为开放式留本基金,将用于南京大学校友的大病救助。

      本次投票时间为即日起至2016年1月31日24时。基金会将在主页和微信平台上及时公布投票结果和剩余善款的使用方向。

       感谢所有关心支持凌世锋校友的老师、同学和社会各界热心人士。

 

                                                                                                   南京大学教育发展基金

                                                                                                          2016年1月22日