【信息公开】关于“世锋,加油“公益众筹项目剩余款项使用的投票结果

发布者:gnd005897发布时间:2016-02-06浏览次数:152


 

南京大学教育发展基金会已于201613124时完成关于“世锋,加油“公益众筹项目剩余款项使用的投票。本次投票采用微信投票方式,投票的有效时间 自2016012215:07 201613124:00止。  

201621日上午11时,南京大学教育发展基金会对“世锋,加油“公益众筹项目剩余款项使用的投票进行核实和统计,共有1422人参与此次投票。投票情况如下:

方向A(作为凌世锋校友孩子的教育基金)共计获得1010票。

方向B(成立“南京大学校友大病重症救助基金”)共计获得412票。

在本次投票中实际有效投票总数为1422票,方向A获得投票数为1010票,占投票总数71%已过半。南京大学教育发展基金会暂时作为该笔剩余善款的托管方,将根据本次投票结果作出决定,选择方向A作为“世锋,加油“公益众筹项目剩余款项使用方向。我们也将及时跟踪该项目进度,并向社会各界通告情况。

感谢所有参与此次投票的捐赠者以及关心支持凌世锋校友的老师、同学和社会各界热心人士。

  

(注:方向A为将剩余善款78878.58元作为凌世锋校友孩子的教育基金。该基金用于支付凌世锋校友孩子在学前教育和基础教育时期的学杂费,由南京大学教育发展基金会作为托管方,直至余款用完为止。)

  

南京大学教育发展基金会

  

201621

 

附件:(截图投票结果)