陈骏校长赴福州参访并看望校友

发布者:孙晓清发布时间:2016-02-06浏览次数:161

23日,在猴年新年即将到来之际,陈骏校长一行赴福州看望在榕的部分校友。

  

  

  

  

    

  陈校长向校友们介绍了学校一年来的发展情况以及下一步的工作方向和目标,校友们听后非常振奋并希望母校能早日建成世界一流大学。

  

陈骏校长还专门到养老院看望病中的林金华校友(1977年毕业于地质系),并鼓励他积极配合治疗争取早日康复。

  

看完校友

  

当天,陈骏校长拜访了曹德旺先生,双方就精准扶贫和联合建立研究平台达成共识。陈校长邀请曹先生今年适当的时候来校访问并为学生作演讲,曹先生欣然接受。

  

拜访曹德旺先生

  

4日,应福州大学校长付贤智院士的邀请,陈骏校长一行访问了福州大学。


访问福州大学

  

潘毅副校长、邹志刚院士以及社会学院、发展委、校办等负责同志陪同访问。