2016苏宁英才全额奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-09-12浏览次数:440

【项目名称】2016苏宁英才全额奖学金 

【设立单位】苏宁电器集团有限公司 

【奖助对象】南京大学2016级新生,共15 

【奖励金额】 

    (1)本科四年奖励总金额为每人20万元。 

    (2)该奖学金实行“梯度奖励制”,奖励金将分四年发放,大一至大四每年奖励额度分别为3万、5万、7万、5万。其中每年的基础奖励额为2万元(直接发放),每年剩余额度由入选计划同学按年度递交个人学习成长报告、学业规划及预算书(预算可含出国交流、科研训练、实习实践、个性化培训、公益活动等与个人发展密切相关学习提升费用)等申报材料并通过答辩获得。 

【评审条件】 

    (12016年各省市、自治区考入南京大学的文科和理科第1名; 

    (2)热爱祖国,遵纪守法,品行端庄,举止文明;

    (3)具有社会责任感、创新精神和实践能力;

    (4)自觉践行和弘扬南大精神,成绩优异、身心阳光、成人达己; 

    (5)对自己大学本科四年有明确的学习目标和具体的发展规划。 


【评审管理】 

本奖学金的评审与管理由南京大学学生工作处负责具体实施。 

  

附:捐赠人及单位介绍 

苏宁电器集团有限公司是中国最大的零售企业,依托商业板块的资源与需求逐步进入地产开发、金融服务、文化创意、体育、产业投资等领域发展。 

2016年,苏宁集团捐赠设立南京大学“2016苏宁英才全额奖学金计划”,鼓励全国优秀学子报考南京大学,并引导广大学生科学合理地规划自己的大学生活,培育未来各行各业的领军人才和拔尖创新人才。