守陈励志助学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-09-12浏览次数:78

【项目名称】守陈励志助学金

【设立单位】江苏省好大嫂食品有限公司

【奖助对象】商学院、新闻传播学院、化学化工学院、生命科学学院等相关院系本科生

【奖励金额】每年总金额为人民币10万元,每年奖励10,每人每年奖励1万元。

【评审条件】

1)热爱祖国,遵纪守法,品行端庄,举止文明;

2)努力学习,成绩优良;

3)具有较强的组织与管理能力,能与他人和睦相处;

4)关注国计民生,积极参加学校或社会组织的公益活动;

5)家庭经济困难有地方政府官方认定材料);

相同条件下江苏省连云港籍学生优先获评

评审管理

1该助学金在每年9月评审,具体评选工作由学校学生工作处具体实施。

2、符合评选标准的学生可向院系学工办提出书面申请,并参加由学生工作处组织的面试和答辩。

3、评审结果在学校官方网站上进行公示无异议后,学校向获奖同学个人指定账户拨付资金,并向甲方报送年度评选结果。

4、获奖学生应按年度递交个人学业发展情况汇报,并参加两次江苏好大嫂食品有限公司组织的参观访问、学习实践活动。

如出现学业挂科、考试诚信、违法违纪等严重问题,将中止下一年度资助,选拔增补符合条件的其他优秀学生。

附:捐赠人及单位介绍

江苏省好大嫂食品是从事熟食产品专业生产加工的知名企业,拥有完整、科学的质量管理体系,多年来江苏省好大嫂食品有限公司凭借自己的诚信、实力和产品质量获得业界内外广泛认可。企业负责人关注社会公益事业,支持南京大学的人才培养。

守陈励志助学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-09-12浏览次数:78