毕业季·关注有礼之南大“牛”人毕业季

发布者:于潇瀚发布时间:2020-06-23浏览次数:11


毕业随着夏天如约而至,疫情原因,云毕业留下特殊的遗憾,但青春的告别一定不能草率。为答谢广大师生、校友对学校事业发展的关心和支持,南京大学教育发展基金会于6 月22 日在南京大学仙林校区举行“2020 南大‘牛’人毕业啦——关注有礼”系列活动,为即将走出校园的南大学子们送上一份离别的祝福,将母校的记忆带去远方。 

活动现场为毕业生们精心准备了南大标志性建筑的冰箱贴、110周年纪念邮册和南大牛钥匙扣等精美礼品,受到了大家的喜爱! 

小雨浇不灭热情

工作人员耐心说明活动流程


同学们积极关注参与活动,分享朋友圈

活动现场场面火爆

在帐篷投下的阴凉下,人影攒动,新颖的活动形式唤醒了同学们内心与母校的牵绊,烙下了南大印记的礼品牵动着同学们对母校的不舍,大家将活动在朋友圈里分享,吸引着更多的人前来找寻自己与母校的美好记忆。

除了“关注有礼”活动外,我们还为四百多位在体育馆内参加毕业典礼的毕业生们准备了带有南大记忆的毕业礼物,受到了同学们的一致喜爱。


2020年毕业的你们注定不平凡

经历过惊涛骇浪的洗礼

站在人生的新起点上

更添一分少年无畏的坚韧和胆魄


既有相逢 就有分别

时间无数分叉通往无数可能

此时的你们一定思绪翻滚 满怀感慨

祝福 喜悦 遗憾 希望 不舍 怀念


你们的独家记忆

南京大学教育发展基金会

以诚意满满的方式替大家珍藏

山迢路远 未来可期