【捐赠致谢】“众志成城 心系武汉”基金捐赠致谢火热进行

发布者:王天悦发布时间:2020-05-22浏览次数:145

近日,为了进一步支持NJU自组援助湖北团发起的“众志成城 心系武汉”基金,答谢捐赠者驰援武汉,共克时疫的善举,南京大学教育发展基金会将为每一位留下详细信息的捐赠人开具捐赠收据并寄送捐赠证书,向所有付出爱心的单位和个人致以最诚挚的感谢和崇高的敬意。

自“众志成城 心系武汉”专项基金设立以来,广大师生、校友、社会热心人鼎力支持,共收到善款人民币1708643.25元,参与捐赠的人数为8902人次。其中,校友5398人,在校学生2741人,教职工343 ,学生家长123人,南大之友297人。他们当中有的以个人名义捐赠,有的以班级、年级、院系、单位集体名义捐赠,还有的不留姓名。他们的捐赠善举与热情,表达了对疫情严重地区医务人员和一线工作者的慰问和关切。南京大学教育发展基金会对此次捐赠情况第一时间进行信息公开,同时根据捐赠人预留的通讯信息和不同需求,进行分批次、有步骤地开具捐赠收据和寄送捐赠证书。

克时艰守公益初心,聚大爱谱慈善新。南京大学教育发展基金会勇担使命,积极筹措防护物资送往一线。此次“众志成城 心系武汉”基金不仅为疫情期间湖北地区抗疫提供有力的物质支持,更是基金会践行社会责任、弘扬慈善理念的最好见证。