管理│我校三个专业入选江苏省成人高等教育重点专业

发布者:强银萍发布时间:2017-09-13浏览次数:18

近日,江苏省教育厅公布了2017年江苏省成人高等教育重点专业和精品资源共享课程评审结果。我校申报的法学、计算机科学与技术、行政管理等三个专业全部入选江苏省成人高等教育重点专业,知识产权法、刑法学、离散数学、计算机组成原理、公共政策、大学语文等六门课程全部入选江苏省成人高等教育精品资源共享课程。

本次公布的江苏省成人高等教育重点专业和精品资源共享课程名单中共有40个学校的63个专业直接入选省成人高等教育重点专业,我校是入选数量最多的高校之一。

省教育厅要求,成人高等教育专业建设工作应纳入高校专业发展整体规划并给予相应的资金支持,高校资助情况和资助力度作为遴选立项的重要依据之一,将在两年后对省重点专业建设点组织检查验收。(继续教育学院)

管理│我校三个专业入选江苏省成人高等教育重点专业

发布者:强银萍发布时间:2017-09-13浏览次数:18