管理│我校侨联代表参加省七届侨代会并获表彰

发布者:李海伟发布时间:2017-08-19浏览次数:13

日前,江苏省侨联第七次代表大会在南京举行。会议回顾了五年来的主要工作,对今后五年的工作提出了建议。大会对侨联系统及侨届人物的先进代表进行表彰,并选举产生了江苏省侨联第七届委员会。中国侨联副主席乔卫,江苏省委常委、宣传部长、统战部长王燕文出席会议并讲话。

我校侨联荣获“全省侨联系统先进集体”(14个获奖集体中唯一的基层单位侨联,其它都是市县侨联);校留学归国学者联谊会副会长邹志刚院士荣获“江苏省侨界杰出人物”,校侨联主席夏兴华教授荣获“江苏省归侨侨眷先进个人”。

校留学归国学者联谊会副会长仲盛教授当选省侨联副主席;校侨联主席夏兴华教授当选常委。我校侨联代表参加了大会及相关活动。

大会开幕式前,省委书记、省人大常委会主任李强,省委副书记、省长吴政隆,省政协主席蒋定之和有关领导同志会见了侨界先进集体、先进个人代表。我校邹志刚院士(杰出人物代表)和刘兴民(先进集体代表)参加了会见活动。

大会号召全省各级侨联认真组织广大归侨侨眷和侨联工作者学习贯彻大会精神,认清新形势、明确新任务、履行新使命,切实把中央和省委关于侨联工作的决策部署转化为凝聚侨心、汇聚侨力的具体行动,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,努力完成大会提出的各项目标任务,奋力谱写侨联工作的新篇章,以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。 (南京大学侨联)

管理│我校侨联代表参加省七届侨代会并获表彰

发布者:李海伟发布时间:2017-08-19浏览次数:13