基金会党支部青年党员助力新学期学生返校核酸检测志愿工作

发布者:王天悦发布时间:2021-09-27浏览次数:128

根据学校新学期工作部署安排,近期陆续迎来学生返校高峰。为充分发挥机关党员先锋模范作用,全力配合维护重要时间节点校园安全有序,基金会秘书处党支部积极响应机关党委“机关党员服务岗”的号召,青年党员和入党积极分子助力新学期学生返校核酸检测志愿工作。

志愿服务当天,多名身着简易防护服的“机关党员服务岗”成员和“机关青年党员突击队”队员准时出现在仙林校区方肇周体育馆,完成学生信息采集登记,协助医护人员引导学生进入场馆内10个检测台,有力保障了仙林校区核酸检测点采样工作的高效有序进行。24日下午13点到17点,已有近万名学生完成核酸检测。 

 基金会党支部青年党员和入党积极分子纷纷表示,要充分发挥走在前、作表率的担当精神,到一线去、到师生中去,践行南京大学守好“责任田”,护好“一校人”的庄严承诺。


(基金会党支部)