校领导会见美国金海马集团总裁谢菊宝

发布者:李海伟发布时间:2017-08-28浏览次数:32

近日,南京大学副校长薛海林在纽约会见美国金海马集团总裁谢菊宝,南京大学教育(美国)基金会负责人和发展委员会负责人陪同会见。

薛海林向谢菊宝总裁介绍了南京大学近期取得的成就,感谢他对学校引进人才、人才培养的大力支持。谢菊宝盛赞南京大学取得的各项进步并表示,非常高兴与南大结缘,将尽力为家乡最好的大学出力,积极支持学校发展,不断开展更加多元、更加深入的交流合作。

谢菊宝是美国金海马集团总裁、美国无锡商会会长,去年获得纽约总领馆颁发的“华人社会服务”荣誉奖章。作为一名白手起家、喜欢琢磨世界经济政治局势的中国民营企业家,他很早就瞄准了纽约的酒店房地产业,金海马假日酒店是他在美国拓展的第一步,已成为首个在曼哈顿拥有50层高酒店的华人企业家。(发展委 朱小梅)

校领导会见美国金海马集团总裁谢菊宝

发布者:李海伟发布时间:2017-08-28浏览次数:32