120周年校庆筹备工作领导小组全体会议召开

发布者:强银萍发布时间:2021-08-30浏览次数:10

8月26日,南京大学120周年校庆筹备工作领导小组第一次全体会议在仙林校区召开。会议听取了校庆办前期筹备工作进展情况汇报,专题研讨和审议了下一阶段校庆筹备工作计划,并进行了工作部署。常务副校长、校庆筹备工作领导小组组长谈哲敏主持会议并作动员部署。

校庆办主任张晓东汇报了前期校庆筹备工作的进展和初步成效,介绍了下一阶段的工作计划和方案,特别就校庆重点项目“百廿系列”九大版块的构想进行了展示。

校庆筹备工作领导小组在听取汇报后,结合我校和兄弟高校整年校庆工作经验,对下一阶段工作计划和方案进行研讨,具体就新时代“南大精神”的凝练、校庆工作的“项目制”运行、重点特色活动的策划设计等,提出了指导意见和具体建议。

谈哲敏常务副校长肯定了前期的校庆筹备工作,对广大师生和各单位的积极献策和大力支持表达了谢意。他指出,学校高度重视120周年校庆筹备工作,将其列入“2021年十大专项”之一;120周年校庆不仅是全体师生和海内外校友的一件喜事,也是南京大学发展史上的一件大事;要借此契机,全面展现南京大学的历史传统、办学成就和精神风貌,尽全力办一次有格局、有影响、有内涵、有温度的校庆,让校庆活动展现风华、铭刻记忆、凝神聚力、振奋人心。他强调,受各种主客观因素影响,校庆筹备时间紧、任务重,需要凝聚全校之力,集体攻关,希望各相关部门高度重视校庆工作,将校庆筹备与本单位中心工作紧密结合,认真筹划、精密部署,协同合作、扎实推进;同时,校庆办要根据本次会议精神把下一阶段的工作方案落实落细,形成时间表和任务单,积极对接、协调、跟进,稳健有序地统筹推进各项筹备工作。

校领导薛海林、张峻峰、陆延青、王明生、龚跃、周济林、陈云松以及校庆筹备工作领导小组成员单位负责人参加了会议。


来源:南大新闻网