(6.19-6.25)毕业季•关注有礼丨南大“牛”人毕业啦!

发布者:孙晓清发布时间:2016-06-21浏览次数:64

又是一年毕业季,教育发展基金会于6月20-21日在仙林校区体育馆四号门和七号门开展“南大‘牛’人毕业啦——毕业季·关注有礼”活动!

欢迎关注基金会、智慧众筹,欢迎前来抽奖拿奖哦!

礼品领取点:仙林校区方肇周体育馆7号口、4号口内

合影/寄语墙地点:仙林校区方肇周体育馆  7 号口旁!

毕业季关注有礼

又是一年毕业季,南京大学教育发展基金会面向各位毕业生推出“毕业季·关注有礼”活动。

欢迎广大毕业生关注“南京大学教育发展基金会”或“南大智慧众筹联盟”微信公众号。

南京大学教育发展基金会                  南大智慧众筹联盟

活动规则:

一、请您关注南京大学教育发展基金会或南大智慧众筹联盟【微信公众号】

二、欢迎您在【寄语墙】写下对母校或母院的寄语和祝福。与基金会吉祥物南大“牛”合影留恋,并分享至朋友圈。

参与以上活动,现场抽取获得以下任一奖品(关注即送,送完为止)

请点击文章标题,阅读原文。

毕业季•关注有礼丨南大“牛”人毕业啦!

×

发布者:孙晓清发布时间:2016-06-21浏览次数:64

欢迎关注基金会、智慧众筹,欢迎前来抽奖拿奖哦!

礼品领取点:仙林校区方肇周体育馆7号口、4号口内

合影/寄语墙地点:仙林校区方肇周体育馆  7 号口旁!

毕业季关注有礼

活动规则:

请点击文章标题,阅读原文。

毕业季•关注有礼丨南大“牛”人毕业啦!