第十四届“南京大学三星奖学金”颁奖仪式在我校举行

发布者:强银萍发布时间:2016-06-01浏览次数:143

61日,第十四届“南京大学三星奖学金”颁奖仪式在仙林校区行政北楼709会议室举行。三星电子(中国)研发中心常务金基镐先生,南京大学薛海林副校长等出席颁奖仪式。仪式由南京大学教育发展基金会秘书长张晓东主持。

仪式现场

仪式上,张晓东秘书长介绍学校与三星集团的合作情况。党委研究生工作部杭祝洪部长介绍南京大学三星奖学金的设置情况。学工处龚跃处长宣读了颁奖决定。薛海林副校长与金基镐先生共同为18位获奖同学颁发获奖证书。

薛海林副校长、金基镐先生为获奖学生颁奖

金基镐先生在致辞中表示,三星集团能够连续十四年在南京大学设立奖学金十分荣幸,祝贺各位获奖同学,并希望他们再接再厉,成长为对社会有贡献的优秀人才。

薛海林副校长在讲话中高度赞扬三星集团十四年来始终支持南京大学的人才培养,对三星集团的善举表示由衷的感谢与敬意。南大取得各项成绩离不开师生校友的努力,更离不开如三星集团这样积极承担社会责任的企业的支持。他希望获奖同学将三星奖学金所传承的品德、精神与责任带到今后的学习、工作中,积极回馈社会,承担应有的责任与使命。

南京大学三星奖学金设立十四年以来,总计有239名学生获奖。

(发展委  洪潇)