现场直击|第五届校董会第三次会议图集

发布者:强银萍发布时间:2016-05-29浏览次数:358

昨日,南京大学第五届校董会第三次会议在仙林校区星云楼李奇茂美术馆召开。江苏省委原书记、省人大常委会原主任、校董会名誉董事长陈焕友,全国政协常委、江苏省委原书记、校董会名誉董事长梁保华,江苏省原副省长、省政协原副主席、名誉校董吴瑞林,南京市人大常委会副主任、南京市总工会主席、校董臧正金,南京大学原党委书记、名誉校董韩星臣,南京大学原党委书记、人文社会科学资深教授洪银兴,南京大学党委书记、教育发展基金会理事长张异宾,中国科学院院士、南京大学校长、校董会董事长陈骏,中国科学院院士、南京大学常务副校长吕建等出席会议。六十余位来自海内外的校董、校董代表以及南京大学有关部处和院系负责人参加会议。

校董签名留念

校领导、嘉宾会见

会前

会中