现场直击|南京大学校董会新聘校董风采展

发布者:强银萍发布时间:2016-05-29浏览次数:2482

昨日,南京大学第五届校董会第三次会议在仙林校区星云楼李奇茂美术馆召开,南京大学各名誉董事长、校级领导、六十余位来自海内外的校董、校董代表,以及南京大学有关部处和院系负责人参加了会议。据悉,本次校董会新增了1位名誉董事长和14位校董,他们分别是:

陈骏校长向南京大学原党委书记、南京大学文科资深教授洪银兴先生颁发南京大学校董会名誉董事长聘书

邓杨咏曼    香港合孚行有限公司董事长

陈仁达    台湾青田电动车设计股份有限公司董事长

张近东    苏宁控股集团董事长

王兵    中国银行江苏省分行行长

王晖    江苏省国信资产管理集团有限公司董事、总经理、党委副书记

黄一新     南京钢铁联合有限公司董事长、首席执行官

童玉祥(丁诚代领)   江苏省盐业集团有限责任公司董事长、党委书记、局长

陈东升(潘红代领)   泰康人寿保险股份有限公司董事长

张建康(单翔代领)  江苏凤凰出版传媒集团有限公司董事长

高振东(孙国香代领)   宝时得科技(中国)有限公司总裁

黄建良    江苏东来集团董事长

徐  岱     嘉合基金管理有限公司总经理

郑  钢     江苏苔花若米文化传播有限公司负责人

宋  刚(孙荣海代领)   招商银行南京分行行长

长久以来,南京大学的发展离不开社会的广泛参与,更离不开各位校董、各界朋友的长期支持。我们诚挚希望,社会各界朋友和海内外校董、校友能一如既往地关注南大、关心南大、帮助南大。同时,感谢各位校董为南京大学的发展建设做出的巨大贡献,衷心祝愿各位校董身体健康、万事如意!(责编:孙晓清  李海伟  冷湘梓)