发展委党支部及个人获学校机关表彰

发布者:王天悦发布时间:2021-06-30浏览次数:10

629日,南京大学机关党委举行庆祝中国共产党成立100周年表彰会暨集体政治生日仪式。校党委副书记薛海林出席大会。

发展委党支部“先锋示范岗”获评机关“党员先锋岗”示范岗,支部书记张晓东同志获评机关优秀共产党员,支部组织委员强银萍同志获评通报表扬的党务工作者。

支部退休党员周永欣同志作为机关老党员代表出席活动,校党委副书记薛海林为其颁发"光荣在党50"纪念章。机关老党员代表为入党满十年及五年的党员颁发"政治生日纪念卡"

近年来,发展委党支部注重发挥先锋作用,履行“首问负责制”,设立“党员先锋岗”;不断增强学习意识,推进“全方位服务”工作作风,推行“互联网+”党建工作模式;加强制度建设,严格执行“一岗双责”,落实“三会一课”;抓好党建四化促工作业绩,全力支持学校的高峰学科建设和120周年校庆工作,启动和持续建设各类特色基金。

周永欣同志,18岁加入中国共产党,党龄53年,始终以党员的标准要求自己,保持艰苦奋斗的作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,多年来,严格服从组织安排,在平凡的工作岗位上贡献力量,退休后,积极参加支部活动,关心年轻同志成长。

张晓东同志,自担任支部书记以来,始终坚定理想信念,坚持思想政治学习,直面困难、迎难而上、敢于担当、严于律己,在工作中处处发挥模范带头作用,抓党建更要促业务,围绕学校中心工作筹资拓展,营造具有南大特色的捐赠文化,构建具有南大特色的筹款体系,近年来学校发展工作屡创新高。

强银萍同志,自担任支部组织委员以来,不断提高自身修养,积极组织各项活动,规范管理各类资料,在行政管理、项目拓展等岗位辛勤奉献,为捐赠人、校友校董等提供精准服务。


(发展委党支部 图/孙晓清 文/王天悦)