南京大学应邀参加“智造未来”启动会暨发展中国创造力论坛

发布者:强银萍发布时间:2016-05-20浏览次数:137


519日,智造未来启动会•发展中国创造力论坛在杰出校友企业——宝时得科技(中国)有限公司苏州总部召开。国家部委、江苏省、苏州市、苏州工业园区的领导和业内专家、企业代表参加活动。我校党委常委薛海林副校长、校发展委员会等相关部门领导、南京大学苏州校友会负责人应邀出席。

  

启动仪式现场

  

本次“智造未来启动会•发展中国创造力”论坛旨在探索中国制造企业的未来。会上,宝时得总裁高振东先生结合自身发展的历程系统阐述了他对智造未来的理解。薛海林副校长一行与参会代表围绕“智造未来”进行了交流。与会专家进行了相关的主题演讲。

由南大物理学院杰出校友高振东先生创办的宝时得科技(中国)有限公司是以中国苏州为总部的跨国公司。经过22年的发展,已成为一家集电动工具研发、制造、营销于一体并拥有高端自主品牌的跨国企业集团,其高端品牌产品已占据全球销售市场前沿。截至2015年底,宝时得已在全球累计申请专利超过4000件(其中创新发明专利达到50%以上)。

  

现场合影

 (办公室)