晨雪海外留学奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2019-05-07浏览次数:182

【项目名称】晨雪海外留学奖学金 

【设立单位】洪晨雪校友的亲属 

【奖助对象】南京大学已获世界一流大学录取通知的家庭经济困难的中国籍本科生 

【奖励金额】每年将根据资金规模评选若干名学生,1万元/ 

【评审条件】 

1)南京大学全日制本科毕业生(中国籍学生)。 

2)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;模范遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;诚实守信,道德品质优良。 

3)已获世界一流大学录取通知。 

4)家庭经济状况困难(已经获得南京大学认定的家庭经济困难学生优先)。 

  

【评审管理】 

本奖学金的评审和管理工作由南京大学学生工作处具体负责实施。 

  

附:捐赠人及单位介绍   

洪晨雪校友2013年毕业于南京大学商学院经济学系,后获得加州大学伯克利分校获得工程硕士学位,2016年担任谷歌金融分析师。洪晨雪校友品学兼优、心怀理想,对母校保有深厚情感。 

为了完成洪晨雪校友回馈母校、服务社会的心愿,并将对晨雪的爱延伸到和晨雪一样优秀向上的南大学子,2019年其亲属决定发起设立“南京大学晨雪海外留学奖学金”专门用于奖励申请到世界一流大学攻读学位的南京大学优秀本科生。该奖学金为开放式留本基金,设立后持续接受来自洪晨雪校友的亲友、广大师生校友、社会热心人士或企业的捐赠,不断扩大规模。