南京大学教育发展基金会

 

南京大学图书馆发展基金2022年度认捐图书活动

发布者:孙晓清发布时间:2021-04-27浏览次数:6598

一、2022年图书认捐活动主题:“传承一脉书香”

某年某月的某一天,当学弟学妹们走进图书馆,翻开书页感受一份书香的同时,赫然印入眼帘的是曾经的您对这本书的感悟与评价,对母校的一片深情祝福,对学弟学妹的寄语赠言。

2022年5月20日,是南京大学120周年校庆日,南京大学图书馆发展基金“传承一脉书香”图书认捐活动再续新篇。我们邀请您分享悦读体悟、铭刻校园记忆、寄语学弟学妹、祝福母校华诞,期待您参与。


活动章程:《南京大学图书馆发展基金(图南基金)章程》(请点击)


二、参与方法和致谢方案

1.选择您喜爱的图书:

方法一:直接点击查阅→图南基金2022年度认捐书单(←请点击),选择心仪图书,并记下图书编号或书名

方法二:进入选书系统(请点击)点选心仪图书选书确认扫描二维码进入微捐赠页面


微信图片_20220503145237.png


2. 扫码进入南京大学图书馆发展基金(图南基金)微捐页面。


图南基金微捐赠二维码


3.点选120图书认捐——进入付款页面填写认捐书书名或编号、留言和常用邮箱,如对捐赠书籍扉页的署名有特别要求,也可以在留言中告诉我们


微信图片_20210428141531_副本.png


微捐赠页面填写示例


*注:选择“120图书认捐”项目时,烦您在【捐赠寄语】栏留下认捐书名或编号(请点击→图南基金2022年度认捐书单)、寄语(15字内)常用邮箱,我们将于10个工作日内将扉页致谢反馈您的邮箱


当您成功完成微捐赠,您可在微捐赠系统的个人中心查看您的电子捐赠证书


捐赠证书


此外,图书馆将制作精美鸣谢卡(含捐赠人姓名和寄语等),永久留存于所选图书扉页(纸质形式)和图书馆检索系统(电子形式),向捐赠者表达谢意。


1)图书扉页鸣谢卡




2)图书馆检索系统专栏



4.活动福利

图书馆和基金会为本次认捐活动参与者准备了丰富多样的定制纪念品,等你来拿,送完为止(领取现场随机抽取)。

1)南京大学图书馆文件夹




2)笔筒




3)南大“牛”系列周边



* 纪念品领取方式

时  间:周一至周五,上午9:30-11:30,下午14:30-17:00

地  点:南京大学杜厦图书馆一楼大厅服务台

联系人:杨老师 025-89680317



5.为确保永久留存您的捐赠信息,如认捐图书出现破损或丢失情况,图书馆将及时修补或购买相同书籍补充。


三、活动时间

20225月1日正式推出。


四、活动咨询

南京大学图书馆 025-89680317 杨老师     

南京大学教育发展基金会 025-89687579 张老师   


五、本活动规则解释权归南京大学图书馆、南京大学教育发展基金会所有。