元鑫教育奖励基金

发布者:孙晓清发布时间:2016-04-21浏览次数:164

 

【项目名称】元鑫教育奖励基金
【设立单位】江苏易元鑫资产管理有限公司;贵州蓓俪芙生物科技有限公司   

【奖助对象】海外教育学院研究生及本科生   

【奖励金额】5000/人,评选10   

【评审条件】   

申请“元鑫海外教育奖学金”的学生需具备:   

1)遵纪守法,品行端庄,举止文明;   

2)努力学习,成绩优良;   

3)具有较强的组织管理能力和团队合作精神;   

4)积极参与学校、社会公益活动以及各类实践活动;   

5)积极参与国家汉办汉语志愿者的选拔,同等条件下优先评选。   


【评审管理】   

本奖学金的评审与管理由南京大学海外教育学院负责具体执行   

     

附:捐赠人及单位介绍   

江苏易元鑫资产管理有限公司,是香港元鑫资本集团旗下的专业资产管理机构,成立于2009年,注册资金1亿元人民币。201410月经中国证券投资基金业协会备案登记,已成为私募投资基金管理人,开展私募证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构。主要从事资产管理、投资管理、证券投资、创业投资、股权投资、艺术品投资、金融信息咨询服务、投资顾问服务。王小华先生是贵州倍丽芙生物科技有限公司董事长,也是江苏易元鑫资产管理有限公司的合伙人,一直以来关注南京大学教育事业发展。    

  2015年,江苏易元鑫资产管理有限公司在南京大学捐赠设立元鑫教育奖励基金。其中,“元鑫海外教育奖学金”专门用于奖励南京大学海外教育学院在读的优秀本科生和研究生(含外国留学生)。