关于南京大学郑钢基金资助项目2017年度结项、 2018年度申报的通知

发布者:孙晓清发布时间:2018-03-19浏览次数:521


关于南京大学郑钢基金资助项目2017年度结项、

2018年度申报的通知


为持续有效地推动和促进南京大学事业发展,2017年由郑钢校董捐资和南京大学教育发展基金会共同设立“南京大学郑钢基金”,专门支持学校的基础设施建设、教学科研、师资队伍、学生培养、校园文化活动等相关领域工作。2017年以来,各受助项目运行情况良好,取得预期成效。现就南京大学郑钢基金资助项目2017年结项和2018年申请相关事项通知如下:


一、2017年度郑钢基金资助项目结项工作


2017年度获郑钢基金资助项目情况


项目名称

年限

执行单位

亚太发展基金

2016-

亚太发展研究中心

国际完型与艺术疗法研究项目

2016-

心理健康教育与研究中心

2017郑钢西部就业奖学金

2017-

学生就业指导中心

机关退协迎新联欢活动

2017-2018

机关党委

2017新生入学文化衫

2017-

学生工作处

教师教学发展引领者培育计划

2017-2020

教师教学发展中心

网球协会设备

2017

网球协会(工会)

数学系郑钢学者奖励计划

2017-2019

数学系

南京大学郑钢菁英奖学金

2017-

创新创业与成果转化工作办公室(创新创业学院)

南京大学菁英人才培育中心建设

2017-2019


请上表中各项目执行单位于2018330日前将2017结项报告(含经费使用、成效成果、举办仪式、论坛等活动图文资料和新闻报道)电子版发送邮箱gpf@nju.edu.cn


二、2018年度郑钢基金资助项目申请工作

(一)申报程序

1、请下载阅读《南京大学郑钢基金2018年度资助项目申请指南》《南京大学郑钢基金章程》

2、请申请单位(含2017年度已获批连续支持项目)下载填写南京大学郑钢基金资助项目申请表330日前加盖执行单位公章,送至仙林校区行政北楼711室,并将申请表电子版发送邮箱gpf@nju.edu.cn

320184月,郑钢基金理事会及其顾问组将评审确定本年度资助项目,并在学校基金会主页公示评审结果。

4、公示期后,基金会按照理事会决议,根据项目计划书按期拨付资助资金。


(二)注意事项

1、对郑钢基金资助项目的申请需以院系或部处为单位进行,一般不接受校内教师或学生的个人申请。

2、获评资助项目的启动、执行、结项,需严格遵照项目计划书完成,并及时向理事会做项目汇报。理事会定期了解基金资助项目的进展情况。受助单位如遇特殊情况不能按时完成项目,应及时向理事会做书面说明,由理事会批准后项目计划可做相应调整。

3、为保证基金资助项目执行的有效性,力争为学校打造一批高质量的公益品牌项目,在每年项目评审过程中,同等条件下将优先考虑以往有良好的项目执行经验或取得较好成果的申请单位。


联系人:龚鹏飞  15850724167

       王天悦  15251828090


附件

1《南京大学郑钢基金2018年度资助项目申请指南》

2南京大学郑钢基金资助项目申请表

3《南京大学郑钢基金章程》

4南京大学郑钢基金介绍点击查看)

5《关于南京大学郑钢基金资助项目2017年度结项、2018年度申报的通知》PDF下载版


南京大学教育发展基金会

南京大学郑钢基金理事会

2018319