南京大学中德法学研究所校友奖助学金

发布者:孙晓清发布时间:2016-12-16浏览次数:135


【项目名称】南京大学中德法学研究所校友奖助学金   

【设立单位】南京大学中德法学研究所校友、上海陆德劭和律师事务所   

【奖助对象】南京大学中德法学研究所在读学生   

【奖励金额】   

【评审条件与管理】    

  本奖助学金的评审与管理由南京大学法学院、中德法学研究所负责具体实施   

   

附:捐赠人及单位介绍   

  南京大学-哥廷根大学中德法学研究所是南京大学的重点对外交流项目,由中国南京大学和德国哥廷根乔治奥古斯特大学共同建立。南京大学中德法学研究所校友奖助学金由中德所校友于2009年在南京大学设立,用于奖励南京大学中德法学研究所表现优异的学生及资助家庭经济困难学生。    

  上海陆德劭和律师事务所为一家主要服务于在华投资的德国企业的法律咨询机构,专注于为欧洲、尤其是德语区企业在华投资、贸易,以及跨境并购提供法律服务,并在此领域积累了丰富的成功经验和突出的竞争优势。事务所具备良好的工作氛围,以及员工事业发展的广阔空间。