镇江市委书记惠建林一行访问我校

发布者:强银萍发布时间:2018-11-28浏览次数:10

11月26日下午,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波在仙林校区会见镇江市委书记惠建林一行,双方深入交流了南京大学与镇江市、句容市的合作等事宜。

现场 (佘治骏 摄影)

胡金波代表南京大学欢迎惠建林一行的到来,向镇江市委市政府、句容市委市政府长期以来对南京大学的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,南京大学·句容创新创业示范园建设已经取得重要进展,目前南京大学正处于“双一流”建设的关键阶段,希望学校和镇江市委市政府、句容市委市政府继续在人才工作、示范园建设等方面展开更加广泛而深入的合作。

惠建林表示,镇江市委市政府一直以来高度重视、全力推进与南京大学的合作,特别是南京大学·句容创新创业示范园项目建设。他希望双方能够不断拓宽合作领域,将示范园打造成科技创新、成果转化、学术交流、人才汇聚的高端基地,镇江市委市政府也将继续支持南京大学发展。

座谈会上,南京大学党委常委、副校长薛海林指出,示范园要有效整合校内外优势资源,实现人才和技术的聚集。南京大学句容创新创业示范园建设领导小组副组长李成和镇江市副市长、句容市委书记许文先后介绍了示范园建设进展和相关工作情况,江苏南大苏富特科技股份有限公司董事长朱永宁就人才政策提出了建议。

镇江市委常委、秘书长郭建,镇江市委市政府、句容市委市政府及南京大学相关部处负责人与会。(新闻中心)