五粮液集团领导一行来访

发布者:于潇瀚发布时间:2018-11-21浏览次数:13

1120日,五粮液集团公司党委委员、纪委书记魏红英一行十余人访问南京大学仙林校区,并就开启双方合作举行座谈。党委常委、副校长薛海林及发展委员会、团委、双创办等部门领导参加座谈会。 



薛海林副校长首先欢迎魏红英书记一行到访南京大学,团委书记索文斌简要介绍了南京大学的发展和概况。发展委员会张晓东主任介绍了南京大学在化学与生命、信息、文创等方面的学科优势。据魏红英书记介绍,四川省宜宾五粮液集团有限公司是一家以酒业为核心主业,大机械、大包装、大物流、大金融、大健康五大产业多元发展的特大型国有企业集团,和南京大学有很多空间和平台可以合作。薛海林副校长表示,百年名校和百年名企可以在文化、大健康产业、人工智能等诸多方面开展合作。他期待双方的合作以点带面逐步走向深入。 


魏红英书记代表集团热情邀请学校领导方便时回访五粮液集团。 

(发展委 张宇峰)