薛海林副校长一行拜访河仁慈善基金会

发布者:于潇瀚发布时间:2018-10-24浏览次数:11

10 22 -23 日,我校党委常委薛海林副校长一行专程赴福州拜访河仁慈善基金会,并与河仁慈善基金会曹德淦理事长亲切座谈。我校教育发展基金会张晓东秘书长、社会学院成伯清院长、河仁慈善学院陈友华院长等陪同前往。

 


座谈会上,薛海林副校长向河仁慈善基金会一直以来对南京大学的关心与支持表示感谢,并介绍了学校近期所取得的成绩。陈友华院长汇报了河仁慈善学院的工作情况、河仁慈善论坛开展情况和海外公益慈善研究的进展及阶段成果。双方对河仁慈善学院的建设和发展进行了卓有成效的研讨。 


曹德淦理事长对南京大学近阶段所取得的成绩表示赞赏,同时对河仁慈善学院寄予厚望。他希望通过河仁慈善学院这一公益性平台聚焦社会热点问题,关注社会公益慈善,做大做强“河仁大讲堂”,助力我国公益慈善事业的进一步发展。 


   

(发展委办公室)