罗氏诊断中国医学及生命科学教育奖学金

发布者:孙晓清发布时间:2018-09-25浏览次数:19


【项目名称】罗氏诊断中国医学及生命科学教育奖学金    

【设立单位】罗氏诊断产品(上海)有限公司    

【设立期限】2017.10.1-2022.9.30,为期五年    

【奖助对象】南京大学医学检验方向或生命学科学院本科生、研究生    

【奖励金额】5000/人,评选6    

【评审条件】    

凡申请南京大学“罗氏诊断中国医学及生命科学教育奖学金”的学生,须具备下列基本条件:    

1)奖励对象为品学兼优的全日制医学检验或生命科学在读优秀高年级本科生以及硕士博士研究生;    

2)热爱专业,勤奋学习,学年平均成绩(包括专业课和非专业课)排名在本年级专业的前10%以内。    

   

【评审管理】    

  本奖学金的评审和管理工作由南京大学生命科学学院具体负责执行    

   

附:捐赠人及单位介绍    

  20008月,罗氏诊断产品(上海)有限公司作为外商独资公司在上海外高桥保税区成立,开展中国大陆的业务。公司自成立以来业务不断增长,规模也不断壮大,是中国体外诊断市场的领导者。至今,公司拥有2400多名员工,分布在全国70多个城市。公司总部位于上海,在北京、广州、南京、杭州和济南均设立了分公司。    

  2017年,罗氏诊断产品(上海)有限公司决定向南京大学捐资设立“罗氏诊断中国医学及生命科学教育奖学金”,用于奖励南京大学医学检验方向或生命学科学院刻苦努力、勤勤恳恳、成绩优异、业绩突出的本科生、研究生。