Merry电声论文奖

发布者:孙晓清发布时间:2018-09-25浏览次数:17

【项目名称】Merry电声论文奖    

【设立单位】美特科技(苏州)有限公司    

【设立期限】2018-2020,为期三年    

【奖助对象】南京大学声学专业在读的全日制优秀研究生和博士生    

【奖励金额】评选4名,其中特等奖1名,奖励5000元,一等奖1名,奖金3000元,二等奖1名,奖金2000元,三等奖1名,奖金1000元。   

【评审条件与管理】    

 本奖学金的评审与管理由南京大学物理学院学生工作组、声学研究所具体负责执行。    

   

附:捐赠人及单位介绍    

美特科技(苏州)有限公司隶属于国内上市公司立讯精密(上市公司代0002475),成立于2002年,坐落在环境秀美的水乡之城——苏州。厂区占地面积约6000平方米,是全球最大的声学元器件制造商之一,公司主要产品为手机用扬声器、受话器、耳机、平面喇叭、个人可携带式多媒体音响等电声配件。公司于2000年成功上市,目前在台湾、美国、新加坡、泰国、中国香港、深圳、上海、苏州等地设有分支机构。    

2018年,美特科技(苏州)有限公司决定向南京大学捐资设立Merry电声论文奖,奖励南京大学声学专业在读的全日制优秀研究生和博士生。